文传活动|文学与传媒学院顺利开展“中国学生营养日”主题班会

作者: 时间:2024-05-25 点击数:

为贯彻国家及省国民营养健康指导委员会办公室的指导思想,并落实省教育厅的相关通知,文学与传媒学院精心策划并顺利实施了一场以“奶豆添营养,少油更健康”为主题的中国学生营养日推广宣传活动,旨在提升学生的营养健康意识,促进健康生活习惯的养成,从而全面提高学生的素质和生活品质。

在主题班会中,同学们热情参与,踊跃发言,交流各自在营养健康方面的经验和感悟。大家普遍反映,通过班会的深入讨论,他们对健康饮食有了更加深刻的理解,并决心改善自己的饮食习惯,积极追求更健康的生活方式。

海报设计环节中,同学们尽情挥洒创意,围绕“奶豆添营养,少油更健康”的主题,创作出众多风格各异、色彩鲜明、意蕴丰富的海报作品。这些作品不仅展示了同学们对营养健康知识的深刻理解,也表达了他们对健康生活的支持。

本次活动的成功开展,不仅显著提升了文学与传媒学院学生在营养健康方面的意识,还营造了学院内关注健康、倡导节约的积极氛围。学院将持续关注学生的健康成长,通过组织更多有益于学生身心健康发展的活动,为培养具有全面素质的现代人才贡献力量。