文传快讯丨文学与传媒学院关于“学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》”的专题党课顺利召开

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

为进一步加强文学与传媒学院党的纪律建设,提升全体党员的纪律观念和遵章守纪意识,我院于5月8日下午在汇文楼326会议室组织召开了主题为“学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》”的专题党课。本次党课由我院党总支书记王子鸣亲自主讲,旨在引导广大党员深刻理解和准确把握新修订《中国共产党纪律处分条例》的精髓要义,切实增强学习贯彻的自觉性和主动性。

本次党课内容涵盖了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容、修订背景、重要意义以及如何在实际工作中贯彻执行等多个方面。王子鸣书记在党课中强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的纪律建设史上的又一项重要成果,它体现了党中央对全面从严治党的坚定决心和对党的纪律建设的高度重视。

undefined

在党课的学习过程中,与会党员们认真听讲,深入思考,纷纷表示将把学习成果转化为工作动力,严格遵守党的纪律,不断提高自己的政治素质和业务能力,为推动我院各项事业的健康发展贡献自己的力量。通过本次专题党课的学习,不仅增强了全院党员对新修订《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,更为我院进一步加强党的纪律建设,营造风清气正的政治生态奠定了坚实的基础。