聚焦两会热点,社团团支部在行动

作者: 时间:2017-03-17 点击数:

这几天,关于两会的热点问题,引起了大学生的广泛关注。文学与传媒学院社团团支部也利用社团活动日,积极向同学们传达两会精神。

3月初,文学与传媒学院团总支在文学院现有的七大社团当中成立团支部。社团团员们通过民主选举的方式选出了团支部书记、宣传委员和组织委员。3月15日晚,各团支部召开了第一次会议。会议围绕“聚焦两会热点,做有为青年”的主题进行。各支部书记认真准备,为团员们解读热点信息,团员们热烈讨论。V派创新协会的同学说:“我们要用现代媒体手段,将两会热点信息传递给更多的人。”艺声口才社的同学表示,要将传统文化和口才艺术相结合,创造更多有文化价值和内涵的语言艺术。棋社的同学说:“我们因为有相同的兴趣,有很多共同的话题而聚集棋社,未来我们也要用兴趣做导航,为国家做贡献。”

这次活动是文学与传媒学院社团团支部的第一次主题活动。据悉,每周周三周四晚是文学与传媒学院的社团活动时间,也是社团团支部展开活动的时间。文学与传媒学院社团团支部表示,会利用社团活动时间及时传递国家大政方针政策,落实好“一学一做”,传递更多正能量,让火红的团旗飘扬在文学院的每个角落。