诗和远方丨冬日温情

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

undefined

冬天来临,鹅毛大雪从空中纷纷扬扬的飘落,一堆堆的雪人和一张张的雪景照片为我们的大学生活增添了一份色彩,更让这个冬天充满温暖与激情。

冬日温情

在大雪过后的冬天,粉妆玉砌,我们举起手中的相机拍下雪白的世界……冬是秋日落款后的续写诗篇,渐渐泛黄的相片是无法到达的时间记忆,许久未见相思愈浓的日子里,寒风凛冽的呼啸是埋藏心底的眷恋。

冬日温情

今年的冬天依旧如往年一样冰冷,也提早穿起毛衫针织,保暖的鞋子厚重的外套,但刚出炉冒着烟的烤地瓜、烤红薯、烤板栗、以及温热暖手的奶茶在暖黄的路灯下显得格外耀眼。

●冬日温情冬天的痕迹

undefinedundefined

冬日的寒冷仍旧可以被温暖打败,就让我们在手脚冰凉的日子里照顾好自己,然后去拥抱下一个春日暖阳。冬季的雪花将故事写尽,我希望被雪花记录,将爱之光洒落整个冬夜。

版权所有:绥化学院文学与传媒学院 院长信箱:gaowenli001@126.com   电话:0455-8301205