绥院周末丨在绥院这样过周末

作者: 时间:2023-11-25 点击数:

绥化学院的冬日跳蚤市场开学两月有余,作为freshman,你是不是对绥院的周末颇有微词?认为自己不是“绥人”而是个“衰人”?现在是时候让我们一起走进绥院的跳蚤周末,以周末换取快乐,岂非物超所值!

摊位一:堆雪人

自十一月六日初雪以来,整个绥院银装素裹,到处都是白茫茫一片。打雪仗、堆雪人这种冬日必备项目自然不会缺席绥院的跳蚤周末!有各式各样奇奇怪怪的小雪人↓

“紫”气东来兔兔酱

undefined枯叶酱

undefined 墨镜酷酱

undefined

这些雪人只需要支付半天周末时间外出即可获得!

摊位二:打雪仗

是时候让南方的新朋友们大开一把眼界了。雪是凉的,握在手上,一阵欢呼打破寂静,看准目标,开始攻击,群起混战。

undefined

undefined

来花费几小时,打一场肆意的雪战吧!

摊位三:学习

纵使寒风阵阵,也挡不住绥院学子的学习的脚步。埋头苦读,奔赴梦想,在图书馆支付整个周末,去学习,去解题,喝下放在桌角的温热的水,保齐从喉头暖到心头。

undefined

冬日虽至,心中犹暖。希望美好而又浪漫的冬天,美好的周末如期而至 。更多摊铺,敬请期待,绥化学院的跳蚤周末祝大家好在周末,好在盛冬。

版权所有:绥化学院文学与传媒学院 院长信箱:gaowenli001@126.com   电话:0455-8301205