资助育人丨国家励志奖学金获得者风采展示(二十六)

作者: 时间:2024-06-01 点击数:

2022级国家励志奖学金

获得者风采展示

文学与传媒学院

为进一步促进同学们更专注于学业,追求卓越,并培养自信心、自律性和毅力,文学与传媒学院特开展获得国家励志奖学金学生的先进事迹宣传活动。希望全校学生宣传榜样、学习榜样、成为榜样,牢记“强国有我”的青春誓言,敦品励学、弘毅致远。

吴晓婷,2022级汉语言文学(师范类)专业二班学生,她作为共青团员,曾荣获学校二等综合奖学金和国家励志奖学金,并顺利通过了英语四级考试。吴晓婷同学自入学以来,在学习方面,她立足自己的专业,刻苦学习,广泛涉猎,时刻保持着端正谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的知识水平,有计划的坚持并不懈学习专业知识,有明确目标,并为之付出行动。在思想品德方面,她热爱祖国,严格遵守法律法规,在校期间自觉遵守校规校纪。在能力素养方面,积极参加职业技能、社会实践等活动,并取得了优异的成绩,在今后,吴晓婷会以更高的标准去严格要求自己,以更大的精力全身心投入到学习中,不断掌握更多的知识,争取获得更高的成绩。

以青春为歌,勇往直前,唱响追光青年奋斗之声;以榜样为灯,披星戴月,照亮远方青春逐梦之路。绥院青年生逢盛世责任在肩,奋斗追梦正当其时。乳虎啸谷尚且令百兽震惶,鹰隼试翼可让风尘翕张,直待猎猎红旗插遍九州,中华鹤鸣长歌九皋。