文传快讯丨文学与传媒学院圆满完成外聘教师面试工作

作者: 时间:2024-06-15 点击数:

6月12日,文学与传媒学院进行了外聘教师面试工作,七位外聘教师来自黑龙江日报报业集团、绥化市电视台及抖音和新媒体运行公司,均具有丰富的实战经验和专业知识,我院组成了书记、院长、专业负责人、教研室主任五人一组的面试评审小组。

鉴于部分外聘教师因工作原因无法亲临现场,学院采取了线上线下相结合的方式进行面试。面试现场管理有序,各位教师精神焕发,表现卓越。他们在面试环节充分展示出了扎实的学术底蕴、丰富的教学经验以及对教育事业的炽热激情。在回答问题时,教师们展现出了思维敏捷、言辞得体的专业素养,充分体现了他们在专业知识和教学能力上的优势。此外,他们在教学设计和教学案例分析环节展示出了创新思维和实践能力,凸显了对课程内容的深度理解和对学生需求的关注。七位外聘教师的表现为学院引进校外优质教学资源提供了有力保障。

外聘教师们将在不同的企业课程中担任教学任务,为学生提供专业知识和实践经验的传授。同时,他们也将参与学院的教学研究和学术交流活动,为学院的学术建设和教学质量提升贡献力量。

我们坚信,外聘教师将成为学院教学团队的补充力量,为学生的全面素质和专业能力培养提供有力保障。我们期待学生能够珍视与优秀外聘教师的互动机会,勤学不辍,持续进步,将以所学知识和技能应用于实践,为未来发展奠定坚实基础。