文学与传媒学院召开党总支换届选举大会

作者: 时间:2020-11-04 点击数:

11月4日15:00,文学与传媒学院党总支在汇文楼324会议室召开换届选举大会。校党委副书记李淑慧、团委书记夏艳霞出席会议,我院党总支书记唐国忠、院长高岩及我院全体具有表决权正式党员参会。会议由我院党总支副书记赵林楠主持。

会议在庄严肃穆的国歌声中开始,高岩同志宣读了中共绥化学院党委组织部《关于同意中共绥化学院文学与传媒学院总支部委员会召开党员大会的批复》和《关于同意中共绥化学院文学与传媒学院总支部委员会委员候选人预备人选的批复》。

唐国忠同志代表上届党总支委员会做工作报告,总结了四年来文学与传媒学院党总支带领全院在贯彻从严治党、强化教学科研、坚持立德树人等方面所做出的成绩;剖析了我院在师资队伍建设、发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用以及推进教职工发展转型四个方面的不足;阐述了未来“十四五”期间,我院的各项重要工作任务。全体党员对报告进行认真审议,并一致表决通过。

大会表决通过了我院党总支换届《选举办法》(草案)和选举工作人员名单。通过选举产生了我院新一届党总支委员会委员,分别为唐国忠、高岩、赵林楠、吴春生、张爱玲、鞠亚林、贾宁。

在高亢嘹亮的国际歌中,文学与传媒学院党总支换届选举大会顺利完成各项议程。

会后,文学与传媒学院新一届党总支委员会在汇文楼310党员活动室召开第一次全体会议,唐国忠主持会议。

会上,全体委员表决通过了《中共绥化学院文学与传媒学院总支委员会第一次会议选举办法》(草案)和选举工作人员名单。

会议选举唐国忠同志为党总支书记,高岩、赵林楠同志为党总支副书记,吴春生同志为组织委员,张爱玲同志为宣传委员,鞠亚林同志为纪检委员,贾宁同志为统战委员。

本次文学与传媒学院党总支换届选举大会和第一次党总支委员会全体会议的顺利召开标志着我院各项工作迈入了新的起点,我院全体师生必将在新一届党总支的带领下全力贯彻从严治党新要求、新举措,坚持立德树人根本任务,不断解放思想、转变作风、务实创新,为实现学院各项事业的跨越式发展、把我校建设成为特色鲜明的应用型大学而努力奋斗!