文传快讯丨党委书记刘峰到我院进行调研工作

作者: 时间:2024-03-07 点击数:

党委书记刘峰到

我院进行调研工作

为有效开展相关工作,加强对当前问题的了解,深入基层调研,掌握最新的情况和问题,进而形成科学的决策和工作部署,贯彻党的二十大精神与教育方针。3月6日,党委书记刘峰在到我院进行调研指导工作,组织部和办公室负责人同行。文学与传媒学院党总支书记王子鸣、院长由婧涵、党总支副书记张鹏、副院长汪淑双等参加会议。

会议伊始,王子鸣汇报了学院发展近况、全方位提升产教融合,以党的建设为引领,坚持党对学校工作的全面领导以及对未来工作进行展望。

随后,由婧涵主要从教学方面进行汇报,着重阐述了对实现高校育人平台效率扩大化、学风建设提升智能化、毕业生就业攻坚常态化。

会上,刘峰对学院领导的工作给予了肯定。并指出未来的工作要求应谋定后方能笃行致远。同时提出我院应在党的建设、立德树人、人才培养、人才强校、优化管理、优质服务等六大方面实施“十大计划”、“十大工程”、“十大行动”,从而真正推动学校内涵建设提质增效。并检视了工作取得的成功经验和存在的问题短板,最后在会上强调了未来工作计划及整体建设。

通过本次调研会,我院将继续推动党风建设、内部治理体系,认真完成我校2024年工作计划部署,加快推动学院事业高质量发展,为奋力谱写好新篇章提供强有力支撑。