资助育人丨国家励志奖学金获得者风采展示(四)

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

2021级国家励志奖学金

获得者风采展示

|文学与传媒学院|

青春,意味着朝气蓬勃和充满力量,意味着永不服输的斗志,意味着敢打敢拼、敢想敢干的气魄。为大力培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统文化,树立远大理想,发挥榜样作用,实现人生价值,文学与传媒学院推出国家励志奖学金获奖学生优秀事迹的宣传活动。

王尔磐,绥化学院文学与传媒学院2021级网络与新媒体专业的学生,现任文学与传媒学院网络与新媒体二班班长一职。性格沉稳,待人真诚,工作认真负责,积极主动,对负责的工作会付出全部的精力和热情。曾获得过优秀班干部,优秀志愿者,获得过国家励志奖学金,国家助学金,院系奖学金,校优秀标兵。有二级乙等普通话证书,熟练掌握PR、AE、PS、Excel等相关软件。在学习中,他以优异的成绩完成了涵盖社交媒体营销、内容策划、数据分析、用户行为研究等核心课程的学习。在工作中,他有明确的职业规划,熟练掌握HTML/C SS/JavaScript等前端开发技术,具备一定的网页设计与制作能力。精通Photoshop、lllustrator等图像处理软件,以及Premiere、After Effects等视频编辑软件;熟悉SEO优化策略,具备良好的搜索引擎营销知识;具备较强的数据分析能力,能熟练运用SPSS、Excel等工具进行数据统计与分析。最终通过他的不懈努力,于2021年获得国家励志奖学金。

青春正逢盛世,奋斗恰如其时。青春是一段美好的时光,是我们充满活力,激情与梦想的年华。作为新时代新青年,不畏困难,勇于挑战,坚定的想着自己的目标前进。新时代新征程新使命,我们要在党的领导下,在有限的青春里,创造出无限的价值。在奋斗中不断的成长,用汗水和努力书写出书写属于自己的辉煌篇章。