文传快讯丨文学与传媒学院开展“学习团的十九大精神”主题团日活动

作者: 时间:2023-09-14 点击数:

图片文学与传媒学院开展

”学习团的十九大精神”

主题团日活动

为学习贯彻中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神,从团的十九大精神中汲取智慧,笃守初心,坚定前行。文学与传媒学院特组织开展“学习团的十九大精神”主题团日活动,把学习团的十九大精神融入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神中去,带领广大青年在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的征程中绽放绚丽之花。

本次团日活动从观看团的十九大报告视频和讲解团的十九大精神展开,各班团支书带领同学们了解了新时代共青团工作的指导思想、精神状态和奋斗目标。在讨论和交流环节中,同学们表示已经深深地感受到了报告中对青年的殷切希望和高度重视,在以后学习生活中一定会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持奋斗激情,在强国建设、民族复兴接力赛中贡献自己的力量。

通过学习“团的十九大精神”,广大青年明确了新时代共青团工作的奋斗目标。新时代是奋斗者的时代,新时代的中国青年,生逢其时、重任在肩,作为一名合格的共青团员,应该向优秀团代表学习,汲取奋进力量,展现青年担当,竭尽全力为全面建设社会主义现代化国家作出贡献。

undefined