文传快讯| 文学与传媒学院团总支学生会举行纳新面试

作者: 时间:2023-09-25 点击数:

为进一步提高学生综合素质,丰富学生校园生活,加强团总支学生会团队建设,吸纳更多优秀人才,更好地促进学生会的发展。9月24日,文学与传媒学院于汇文楼303、305教室举行纳新面试工作。

undefined

面试现场,主持人向参会人员介绍了今天的面试流程,并有序引导大家进行面试。参加面试的同学们准备充分,以积极热情的态度依次上台发言。面试官根据部门职能和工作重点,有针对性地进行提问,考察同学们的语言表达能力、组织协调能力及应急处变能力。

undefined

面对各部门的提问,同学们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养。各部门负责人秉承着公平、公正、公开、负责任的态度,认真聆听并记录每位面试同学的情况。根据同学们的现场表现、个人态度、综合能力、临场发挥进行综合考量。经过几个小时的面试考察,纳新面试工作在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

undefined

本次纳新面试不仅为文学与传媒学院团总支学生会注入了新的活力,也为学院的未来发展注入了新的希望。我们期待着新成员们在未来的工作中发挥出更大的作用,推动学院各项事业的发展。同时,我们也要感谢所有参与本次纳新面试的同学们,他们的热情和努力都为这次面试增添了更多的色彩和亮点。相信在未来的日子里,他们也会在自己的位置上不断努力,为学院和同学们做出更多的贡献。