“务实进取,开拓创新”——文学与传媒学院学生骨干培训会(第一讲)

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

undefined

学生会礼仪培训会

务实进取 开拓创新

undefined

为进一步提高学院学生会全体学生干部整体素质,充分发挥学生会的桥梁和纽带作用,进一步规范文院学子的仪容仪态,提高礼仪素养,文学与传媒学院于10月22日晚在汇文楼313室开展礼仪培训活动。本次培训由学生会主席团成员赵翔宇主讲,全体学生干部参加培训。

学习内容

图片undefinedundefined培训会上,主讲人针对校园日常学习工作中的言谈举止、服饰、仪容仪表等礼仪基本常识进行了全面讲解,结合自身经验,重点讲解了会务礼仪知识及注意事项,旨在让全体学生干部能够在日常交际和正式会议中表现得更加礼貌得体,理论与实操的有机结合,为学生干部带来了生动、精彩、实用的礼仪培训。整场活动互动频频、气氛热烈,学生干部的整体精神风貌显著提高。

学习感悟

图片undefined图片

图片undefined“人无礼则不立,事无礼则不成”,此次培训,提高了学生干部的整体素养及礼仪风范,同时也为日后工作的顺利开展打下良好基础,为学生干部提升自身形象起到指引作用,希望广大学生干部从小事做起,从文明礼仪出发,展现新时代青年学生风貌。