“务实进取,开拓创新”——文学与传媒学院学生骨干培训会(第二讲)

作者: 时间:2023-10-24 点击数:

文学与传媒学院

学生会Word培训会

务实进取 开拓创新

undefined

为进一步提高学院学生会学生干部整体素质,增强学生干部业务能力,有效提高学生干部办公软件操作水平,弘扬开拓创新思想。10月23日晚我院在汇文楼313教室开展Word文档技能培训。本次培训会由学生会主席团成员王邵祺主讲,学院学生会全体学生干部参加培训。

学习内容

图片undefined

undefined

会上,主讲人对Word文档的应用、制作及文档排版等内容进行了讲解,重点讲解了上交文章的字体要求和格式标准,旨在让学生干部扎实掌握基础知识,高效地完成各项工作。实操和理论教程使各位学生干部们受益匪浅,让他们了解到了更多的使用Word软件内容,在他们的阵阵掌声中培训会落下帷幕。

学习感悟

图片undefined图片

图片undefined通过本次培训会,不仅加深全体学生干部对以后工作的认知和对Word软件的了解,更提高了全体学生干部对办公软件应用的操作能力,也为以后的工作打下坚实的基础。相信广大学生干部一定会加强学生会的建设,对以后的工作更具信心!