文传快讯丨国有资产管理处到我院进行调研

作者: 时间:2024-03-06 点击数:

国有资产管理处到我院进行调研

3月6日下午,国有资产管理处副处长孙贵成、采购科科长王世鹏、采购科张崇对我学院进行了工作调研。文学与传媒学院党总支书记王子鸣、院长由婧涵、党总支副书记张鹏、副院长汪淑双、办公室主任贾宁参加会议。

会议伊始,王子鸣对国有资产管理处代表的到来表示热烈欢迎,同时,特别对我院获得国有资产管理处工作支持表示衷心的感谢,对于国有资产管理处所做的工作给予了高度认可。

随后由靖涵对学院的发展历程、教学条件等进行了简要介绍,并对学院建设中的存在的实际问题提出了需求。

在调研过程中,国有资产管理处认真听取了我院现有需求,并及时解答了我院提出的相关问题,随后进行深入探讨。孙贵成强调各部门之间要紧密配合,不断提升整体水平。此外,国有资产管理处对相关文件进行宣讲,并与我院领导共同预览,以便于后续工作的顺利进行。

此次调研工作的召开,有助于进一步深化我院与国有资产管理处的合作,推动我院各项工作的持续发展。我院将以此为契机,继续努力,不断提高教育教学质量,为培养更多优秀人才做出贡献。