文传快讯丨文学与传媒学院领导团队视察实验室安全

作者: 时间:2024-03-04 点击数:

文学与传媒学院

领导团队视察实验室安全

为提升实验室安全管理水平,确保教学科研工作的安全进行,3月4日上午文学与传媒学院党总支书记王子鸣、院长由婧涵、党总支副书记张鹏、副院长汪淑双及办公室主任贾宁组成领导团队,对文学与传媒学院的实验室进行了全面的安全视察。

此次视察旨在强化安全意识,提升实验室安全管理细节。领导团队深入实验室一线,实地查看了实验室的安全设施设备、了解了实验项目的开展情况,并对实验室安全管理制度进行了详细的审查。

王子鸣书记在视察过程中强调,实验室安全是教学科研工作的重中之重,必须确保万无一失。由婧涵院长指出,学院将不断加大对实验室安全的投入,确保师生在实验过程中的安全。张鹏副书记则要求实验室负责人提高安全责任意识,严格执行安全规定,确保实验室安全无死角。

汪淑双副院长对实验室的安全管理提出了具体要求,她希望实验室工作人员能够持续提升安全管理水平,为学院的科学研究和人才培养提供坚实的安全保障。办公室主任贾宁则表示,将全力支持实验室安全工作,确保实验室的正常运行。

文学与传媒学院领导团队的这次视察,不仅是对实验室安全工作的检查,更是一次深化安全意识、提升安全管理的实际行动。学院将以此次视察为契机,进一步完善实验室安全管理制度,加强安全教育,为师生营造一个更加安全稳定的实验环境。